12 Meme Sholat Tarawih Yang Bikin Kamu ngakak

0
91

Selain bergembira menyambut bulan Ramadan yang hanya satu kali setahun, kamu juga bakalan dihadapi dengan moment sholat tarawih. Ibadah tersebut sangat dianjurkan, bahkan masuk dalam sunnah muakkad. Karena setiap malamnya memiliki keistimewaan tersendiri, maka akan sayang sekali untuk dilewatkan.

Saat tarawih, kamu pasti punya pengalaman lucu dan berkesan tersendiri di hati. Tak jarang kadang tarawih memberi kesempatan untuk bertemu gebetan, mantan, atau bahkan ada yang berangkat tarawih tapi di tengah jalan malah main di warnet. Nah, untuk menemani puasa dan tarawihmu coba deh lihat meme-meme berikut.

baca juga:  Subhanallah, Driver Ojek Online ini Gratiskan Penumpangnya Tiap Hari Jum'at

Iya nih, sisa bukaan udah nunggu di rumah…

Sholat tarawih cepat [Sumber gambar]

Saya niat tarawih karena anak gadis komplek…

Tarawih sekalian ngintip [Sumber gambar]

Ke masjid muka kayak keset, lah pulang kok kece begini…

Ini tarawihku [Sumber gambar]

Jujur, siapa yang sampai sekarang masih suka tanya beginian?

Menghitung rakaat [Sumber gambar]

Welcome to Indonesia~

Tragedi sendal yang hilang [Sumber gambar]

Jangan lupa sendalnya digembok, biar beda…

Sendal kembar [Sumber gambar]

Sudah kuat, amunisi udah terisi penuh soalnya…

Pujian saat tarawih [Sumber gambar]

Oalah Le, gagal paham…

Gagal paham [Sumber gambar]

Yang tarawihnya di warnet angkat tangaaan!

Tarawih di warnet [Sumber gambar]

Nah loh, mau ngomong apa lagi?

Hayooo [Sumber gambar]

Lah, malah baper…

Baper [Sumber gambar]

Main hape berjam-jam betah, tarawihmu piye kabare?

Tarawih vs Mendaki [Sumber gambar]

Apakah 12 meme di atas cukup menjadi representasi tarawihmu? Karena tarawih ini hanya datangnya sekali setahun, maka alangkah baiknya kalau kamu manfaatkan untuk istiqomah ya Sahabat Boombastis.

baca juga:  Ini Lho 10 Foto Gisel yang Bikin Netizen Gerah dan Ingin Nyinyir tengok IGnya

The post 12 Meme Sholat Tarawih yang Akan Membuatmu Cekikikan, Pengalaman Soalnya